Мы всегда Вам рады!
с 8:00 - 23:00 без выходных
Звоните!

с 8:00 - 23:00 без выходных

Заходите к нам!

г.Киев, ул. Б Хмельницкого,
16-22, оф. 306

Офис работает с 8:00 до 20:00

Вызов замерщика
Бесплатно через 1 час
Замерщик приедет к Вам в течение часа, или в любой
удобное для Вас время с 7:00 до 20:00
Калькулятор окон, балконов
Просчитать стоимость
Узнать стоимость





Рассрочка и скидки
Оставить заявку
Заявка на рассрочку



Показать все номера
Звоните прямо сейчас
многоканальный

Шпросы для окон в Киеве

Во время обновления жилища ремонт окон становится одной из главных целей, так как именно они всегда являлись самыми главными элементами любого здания. Поэтому люди утонченного вкуса стремятся придать оконным конструкциям оригинальный дизайн и внешний вид.

Именно окна привлекают взгляд со стороны первыми, а значит в стремлении сделать свое жилище заметным особое внимание нужно уделить именно этим частям своего дома.

И мы вам в этом поможем.

Для оригинальности совсем не обязательно использовать круглые формы оконных конструкций. Зачем смешить соседей? У нас есть для вас изящный способ: для этого во время замены или ремонта окон можно включить в их состав декоративные виды переплетений – они называются шпросы. Ваш дом не просто станет выглядеть солиднее: шпросы позволяют добиться уникального стиля и придать фасаду дома утонченный вид и классические черты.

Заинтересовались? Давайте попробуем разобраться вместе.

Декоративные виды шпросов являются незаменимым элементом во время процесса остекления современных и декорированных под старину домов. Такой вид оконных переплетений все еще мало известен украинцам, однако не стоит тревожиться. Консультанты компании «Стандарт Вікна» быстро устранят любые проблемы на этапе выбора.

Все, что нужно сделать, это позвонить в нашу компанию по телефону (067) 760-66-44. Мы ответим на любой ваш вопрос, развеем все сомнения в процессе выбора и установим окна по самой низкой цене в Киеве и Киевской области.

Обладая собственным производством пластиковых окон по самой доступной в Киеве цене, компания предоставляет официальную гарантию и обеспечивает выезд замерщика совершенно бесплатно. Значительная экономия ваших денег начнётся уже на первом этапе работы с нами.

Основные виды шпросов

Итак, все по порядку. Существует ряд основных видов шпросов. Перед тем, как сделать окончательный выбор, нужно самым тщательным образом обратить внимание на пластиковые окна не только со стороны внешнего вида, но и их функционала.

Компания «Стандарт Вікна» имеет в своем распоряжение целый ряд разнообразных шпросов, среди которых можно провести условное разделение по их форме.

·    широкие,

·    узкие,

·    прямые,

·    резные,

·    дугообразные,

·    круглые,

Разнообразные фигурные элементы в виде солнечных и звездных переплетений соединяются планками под различными видами углов. Секторы на стеклопакете могут иметь симметричную и ассиметричную формы, равные поля, либо производить деление на различные части маленьких участков практически любой формы.

Большую цельность и образ утонченного дизайна во время ремонта окнам придают конструктивные, либо разделяющие шпросы. Единая форма дизайна дает возможность предать окну завершенный и особенный вид.

Совсем недавно использование шпросов было необходимо ввиду высокой стоимости стекла. Его монтировали в оконную раму с кусками небольших размеров. На сегодняшний день такой вид использования наши специалисты задействуют редко: мы постоянно совершенствуем наши технологии.

Сейчас конструктивные виды шпросов применяют лишь при значительных площадях остекления. Такие окна имеют большую массу, что провоцирует использование дополнительных элементов крепления.

С этой целью части стекол вырезают и монтируют отдельно, с целью снижения общей нагрузки. При этом переплетения делают из различных видов дерева, металлических и пластиковых профилей, с различной шириной.

После ремонта и замены пластиковых окон на новые, с включением шпросов, они могут иметь массивные размеры. Именно габариты и определяют их стоимость. В компании «Стандарт вікна» цена окон значительно снижена за счет наличия собственного производства. Мы изготавливаем окна со шпросами разных видов и с несколькими основными параметрами. Эти параметры включают в себя расположение, ширину и цвет шпросов.

Вот лишь несколько вариантов декоративных оконных раскладок:

·    конструктивные;

·    межстекольные;

·    накладные;

·    венецианские;

·    венские.

Венецианские шпросы имеют репутацию самых вариативных декоративных накладок. Их делают из пластиковых материалов, дерева и алюминия. Пластины склеивают двухсторонней лентой, которая устойчива к внешним факторам уличной среды – солнечному свету, перепаду температур. Различные габариты венецианских шпросов не ограничивают возможность дизайнерских решений во время замены и ремонта окон.

На уже готовые пластиковые оконные конструкции можно оформить различные узоры венецианских шпросов, которые в дальнейшем можно демонтировать и заменить новым рисунком.

Значительным преимуществом венецианских шпросов является их небольшая цена. В нашей компании вы можете приобрести и готовые рамы для установки на них стеклопакетов.

По технологии монтажа венские шпросы имеют аналогичную технологию установки с венецианскими и отличаются только местоположением внутри пластикового окна. Такая возможность может создать эффект конструктивных шпросов.

При этом уплотняющие виды прокладок имеют высокую надежность во время использования.

Вертикальные шпросы устанавливают внутрь стеклопакетов в специально приготовленные отверстия в дистанционной рамке, которая имеет ширину 12-18  миллиметров. Пластинки скрепляют специально приготовленным крестообразным соединением.

Вертикальные шпросы в компании «Стандарт вікна» пользуются большой популярностью. Наши клиенты любят их за то, что в большом объеме они могут придать конструкции элитарный вид. На пластинки небольшой толщины можно наносить лаки, специальные пленки и декоративные накладки разных цветов.

Накладной вид шпросов соединяют в рамку, которая устанавливается в деревянную раму. С наружной стороны стекла она не касается. Такой способ позволяет влаге во время дождя и снегопада без препятствий стекать по стеклу вниз.   

Согласно основной классификации шпросы делят на три категории:

·    разделяющие переплет

·    декоративный или фальш переплет

·    раскладка в стеклопакете

Процесс выбора пластикового окна с включением шпросов необходимо делать на основе учета архитектуры фасада вашего дома. Согласитесь, это логично. Их подбор можно произвести самостоятельно, либо с помощью архитекторов и дизайнеров. Если в этом вопросе вам понадобится наша помощь, специалисты компании «Стандарт Вікна» всегда готовы решить любую вашу проблему.

В нашем распоряжении есть целый ряд компьютерных программ, которые позволяют создать визуальный макет и оценить результат экстерьера до установки пластиковых окон. Согласитесь, это очень удобно. Этот вариант пользуется популярностью, так как потенциальные ошибки и дизайнерские решения можно откорректировать на этапе выбора перед заказом и ремонтом пластиковых окон и шпросов.

На что обратить внимание

Во время выбора и заказа декорированных пластиковых окон нужно обратить тщательное внимание на несколько параметров:

·    размеры,

·    внешний вид,

·    цветовое исполнение,

·    расположение,

·    различные формы

В свою очередь форма также делится на три основных категории, которые имеют конструктивные особенности и пользуются наибольшим спросом клиентов компании «Стандарт Вікна».

·    прямая,

·    дугообразная,

·    изогнутая.

Во время выбора соединений, можно отдать предпочтение рисунку, либо использовать прямые углы.

Важным параметром является прочность и качество шпросов. Эксплуатация декорированных элементов является аналогичной обычным пластиковым окнам. Однако, вы обязательно должны знать: накладные шпросы имеют меньшую долговечность использования.

Отдельно стоит упомянуть, что готовые виды рисунков в окнах со стеклянными шпросами изменить не выйдет, а значит к выбору рисунка, цвета и  переплетения на этапе предварительного анализа нужно отнестись с большой ответственностью.

Надежность окон со шпросами

Надежность использования и прочность окон со встроенными шпросами является важным вопросом, о котором мы всегда предупреждаем наших клиентов. И которому следует посвятить отдельное внимание. Самыми надежными и долговечными являются внутристекольные шпросы. Это важно отметить отдельно.

Изготовленные из дерева венецианские шпросы необходимо периодически обновлять, как это происходит во время использования деревянных окон. В процесс обновления входит несколько этапов:

·    перешлифовка,

·    нанесение нового слоя грунтовки,

·    обновление слоя лака.

С большой осторожностью необходимо использовать и ремонтировать те пластиковые окна со шпросами, которые изготовлены из алюминия. Этот вид металла располагает значительным коэффициентом расширения, вследствие чего алюминиевые шпросы необходимо размещать в пространство между стекол. При значительных температурных режимах они увеличиваются и могут спровоцировать разгерметизацию стеклопакета.

Указанная проблема является угрозой во время эксплуатации окон с венскими шпросами, которые технологический исполнены с включением рамки из алюминия.

Более того, во время наклеивания на стекло из-за значительных подвижек температуры, шпросы из алюминия могут отклеиться. Так что скажем прямо: алюминий лучше использовать в качестве конструкционных шпросов.

Выбор цвета

Цветовое исполнение окон со шпросами является важным вопросом. Специалисты компании «Стандарт Вікна» отдельно предупреждают:  венецианские шпросы из темных пород дерева, которые наклеиваются на внешнюю сторону стекол, потенциально несут опасность во время значительных колебаний температуры в условиях влажности.

Наш ассортимент один из самых широких на рынке: вы точно будете удовлетворены и найдете свой цвет из гаммы красок:

·    темный дуб

·    золотой дуб

·    коричневый

·    белый

·    золото

В холодное время года закаченный в стеклопакет газ может сжиматься и приводить к деформации стекла. Вследствие этого под шпрос может проникнуть влага. Это приведет к его набуханию. Позже, под действием солнечного света, восстановить исходную форму шпросы не смогут и создадут на стеклах опасное физическое напряжение.

Именно этим вызвано отсутствие плотных креплений шпросов во время установки: наши специалисты обезопасят вас от проблем и оставляют зазор в 2 миллиметра, ради компенсации возможных деформаций. Не переживайте, все уже учтено: вы имеете дело с лучшей компанией Киева и самыми опытными специалистами.

Теплопроводность окон со шпросами

Часто компании отмечают показатели сопротивления теплопередаче стеклопакета. Замеры этого параметра происходят в центре стекла. Но опытные специалисты знают, что с приближением к рамке этот параметр уменьшает значение. Почему? Все просто: любой нарушающий непрерывность стекла элемент всегда ухудшает возможности конструкции удерживать тепло.  

Именно этот физический принцип «включается» во время использования шпросов на окне. Этот параметр находится в пропорциональной зависимости: чем больше шпросов в оконной конструкции, тем более холодным она является.

Согласно расчетам инженеров, окно с включениями шпросов обычно на 20% холоднее, чем аналогичная конструкция без них. Однако отдельно отметим: на показатели сопротивления теплопередачи оказывают влияние и материал,  размеры и конструктивные особенности шпросов.

Более качественные показатели сопротивления теплопередачи имеют окна с межстекольными шпросами. Они выполнены таким образом, что не касаются стекол. При этом они изготовлены из металла и имеют гораздо более высокую теплопроводность, чем заполненный пространство стеклопакета газ.

Отдельно стоит отметить, что наклеенные на стекло шпросы не оказывают существенного влияние на показатели сопротивления теплопередаче стекла.

Основные ограничения

Специалисты компании «Стандарт Вікна» накопили огромный опыт использования декоративных конструкций и знают несколько принципиально важных моментов. Каких именно? Обращаем ваше внимание на важность планировать правильные комбинации конструкции шпрос и способы открытия окна.

Распашная конструкция открывания окна не накладывает абсолютно никаких рамок на вид используемых шпросов. Однако раздвижные и поворотные конструкции окон могут стать проблемой. В таких случаях накладные виды шпрос могут зацепиться за откосы при открывании.

Согласитесь, тут можно допустить большую ошибку. Обратитесь в нашу компанию и такой ошибки вы сможете избежать.

Наши мастера знают, что окна со встроенными шпросами более сложны во время эксплуатации и чистки. При этом, даже если жильцы готовы увеличить количество времени на чистку окон, специалисты не рекомендуют выбирать венецианские шпросы, которые расположены в труднодоступных частях дома.

Почему? В таком случае процесс мытья окон займет намного больше времени и усилий. В окнах в труднодоступных местах ради сохранения общего стиля предусматривают исполнение накладных или внутренних шпросов, которые во время эксплуатации не удерживают пыль и намного более легки в очистке. Мы рекомендуем поступать именно так.

Сделайте выбор в пользу шпросов

Проведение ремонта в вашем доме является идеальной возможностью внести в интерьер и экстерьер нечто совершенно новое. Каким образом? Путем использования шпросов. Все мы любим красивые и новые решения.

Декоративные элементы с каждым днем набирает все большую популярность Киеве. При этом компания «Стандарт Вікна» возьмет на себя все сложности и поможет выбрать идеальный вариант для вашего жилья. Мы предлагаем самое высокое качество по наименьшей цене.

Наша фирма располагает возможностью предоставить шпросы для различных пластиковых окон по цене от производителя в Киеве. Всем нашим клиентам мы предоставляем стопроцентную официальную гарантию и абсолютно бесплатно исправим любые проблемы в течение 5 лет после покупки.

Специалист нашей компании абсолютно бесплатно приедет к вам домой, когда будет удобно вам, и произведет все замеры. Любой вопрос может быть решен с помощью консультации по телефону (067) 760-66-44.  Мы преобразуем ваш дом, сэкономив значительное количество ваших денег.

Сделав выбор в пользу шпросов компании «Стандарт Вікна» вы сможете радикально изменить подход к дизайну вашего дома, что можно легко сделать во время замены или ремонта металлопластиковых окон.

Обратный звонок
Оставьте номер телефона и мы перезвоним через 15 мин обсудим все детали вашего заказа

Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Работаем с 8:00 до 23:00 в Сб-Вс с 9:00 до 18:00
Спасибо!
Ваша заявка принята. Максимально быстро с Вами свяжется наш менеджер!
Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Работаем с 8:00 до 23:00 в Сб-Вс с 9:00 до 18:00