Мы всегда Вам рады!
с 8:00 - 23:00 без выходных
Звоните!

с 8:00 - 23:00 без выходных

Заходите к нам!

Киев, ул. Б. Хмельницкого,
16-22 офис 306

Офис работает с 8:00 до 19:00

Вызов замерщика
Бесплатно через 1 час
Замерщик приедет к Вам в течение часа, или в любой
удобное для Вас время с 7:00 до 20:00

Калькулятор окон, балконов
Просчитать стоимость
Рассрочка и скидки
Оставить заявку
Заявка на рассрочку



Раздвижные окна в Киеве

Окна раздвижные пользуются популярностью в коттеджном строительстве, а также обустройстве террасных пространств, веранд, оконных и дверных проемов в квартирах многоэтажных домов. Это стильное и функциональное дизайнерское решение для современных интерьеров, повышающее уровень комфорта и позволяющее максимально рационально использовать имеющееся место.

Компания «Стандарт окна» предлагает современные качественные раздвижные окна в Киеве. Это грамотная инвестиция, если дизайн-проект помещения предполагает нестандартный способ остекления.

окна раздвижные

Виды раздвижных окон

Нестандартные и стильные варианты остекления дверных и оконных проемов позволяют реализовать современные качественные раздвижные окна. Цена на такие модели всегда выше, чем на традиционные версии. Но полученная в результате долговечность, высокая эстетичность и надежность полностью оправдывают такую инвестицию. Сегодня существует несколько популярных типов конструкций:

  • параллельно-раздвижные;
  • поворотно-сдвижные;
  • вертикально-раздвижные;
  • складывающиеся сдвижные модели.

Цены на раздвижные окна

Ценовая политика на раздвижные конструкции всегда выше, чем на стандартные. Это объясняется использованием сложных фурнитурных механизмов и, как правило, большей площадью остекления. Цены на раздвижные окна зависят от таких параметров:

  • общая площадь конструкции;
  • тип раздвижной конструкции;
  • выбранный бренд (Rehau, OpenTeck, Salamander, WDS);
  • качество и бренд фурнитурных элементов;
  • сложность монтажа (напрямую зависит от особенностей дверного или оконного проема).

Фурнитура для раздвижных окон (раздвижка)

Фурнитурные механизмы – одно из ключевых условий для обеспечения работоспособности и подвижности конструкции. Фурнитура также существенно влияет на финальную стоимость изделия. Из-за большого количества сложных механизмов, а также огромного веса створок, фурнитурные детали должны демонстрировать максимальную прочность и надежность.

Стальные ролики и другие высококачественные материалы обеспечивают легкое и плавное движение створок по своим направляющим, а также гарантируют сохранение правильной геометрии окна в течение нескольких десятков лет. Наличие двух точек опоры полностью исключает вероятность провисания.

Стоимость раздвижных окон в Киеве

Это премиальное решение для остекления жилища, поэтому ценовая политика всегда более высокая, чем с традиционными распашными вариантами. В окнах используется особая усиленная фурнитура, что также способствует возрастанию стоимости. Сложная комплектация и многоэтапная сборка механизма также сказываются на финальном ценнике. Монтаж оконной системы должна производить опытная бригада мастеров, которые знают все особенности работы с большими по площади створками и сложными механизмами.

Цена на раздвижные окна в Киеве зависит от таких факторов:

  • общей площади остекления;
  • формы проема, веранды, террасы;
  • выбранного стеклопакета;
  • профильной системы;
  • дополнительных опций, например, ламинация или зеркальное тонирование обеспечит приватность и комфортное пребывание в помещении.

Стоимость раздвижных окон в Киеве просчитает менеджер компании «Стандарт окна». Мы оценим особенности объекта, подберем оптимальный вариант и произведем профессиональный монтаж.

Раздвижные окна на балкон

Раздвижные конструкции отлично подходят для небольших узких пространств, где традиционный распашной вариант скрадывает много места. Основные преимущества такого решения:

  • экономия пространства;
  • подходящий вариант для реализации теплой схемы остекления при помощи больших по площади створок;
  • позволяют реализовать проветривание без необходимости полностью отодвигать створку;
  • исключается распахивание при порывистом ветре в открытом положении;
  • стильный вид в интерьере.

Металлопластиковые окна раздвижные – инновационное остекление

Инновационная система изначально ориентирована на узкие помещения, где есть задача максимально сохранить свободное место, но при этом обеспечить комфортный микроклимат. Раздвижные окна позволяют максимально рационально и эффективно организовать неглубокое помещение, а также визуально расширяют балконную площадь.

Современные производители позволяют провести остекление балкона по теплой схеме при помощи сдвижных конструкций. Благодаря металлопластиковым окнам и стеклопакетам с опцией энергосбережения Вы получите «теплый» балкон, который соответствует эталонным требованиям.

Механизм такого окна предполагает наличие следующих элементов:

Компания «Стандарт окна» предлагает большой выбор раздвижных моделей на базе разных профильных систем.

Преимущества раздвижных пластиковых окон

В список ключевых преимуществ входят такие параметры:

  • Высокий уровень теплоизоляции. В отличие от алюминиевых систем, ПВХ-варианты обеспечивают максимальный уровень защиты от теплопотерь. Современные ПВХ-профили с несколькими контурами уплотнения и энергосберегающими стеклопакетами способствуют максимальной герметичности и теплосбережению.
  • Сохраняют свободное пространство. Оконные створки двигаются в одной плоскости с окном, тем самым сохраняя свободное пространство. Вам не придется переживать за сохранность предметов или мебели возле дверей террасы, а также убирать с подоконника вазоны и другие элементы декора, чтобы открыть створку. Изначально это самый оптимальный вариант для обустройства очень узкой лоджии.
  • Без рисков провисания. Привычные поворотно-откидные створки со временем могут начать провисать, затирать раму, сокращая срок эксплуатации фурнитурных элементов. Окна раздвижные устраняют этот риск: конструкция двигается по рельсам и роликам, поэтому преждевременное изнашивание фурнитуры исключено.
  • Сверхвысокие нагрузки. Такие механизмы могут выдерживать очень большой вес створок. При условии оснащения качественными фурнитурными элементами створка может весить в диапазоне от 160 до 400 килограммов.
  • Масштабное остекление, а значит, повышенная светопропускная способность. Раздвижные окна в Киеве могут достигать полутора метра в ширину. С привычными небольшими рамными окнами достичь такого уровня светопропускной способности не получится.

Если вам хочется максимальной освещенности – заказывайте большие по площади двигающиеся створки.

Раздвижные окна ПВХ: виды принципиальных конструкций

Способ открывания разных по типу моделей может существенно отличаться. Это зависит как от пожеланий клиента, так и от объективных исходных параметров объекта, где реализуется остекление. Специалист оконной компании поможет выбрать механизм, который удовлетворит и запрос пользователя, и идеально впишется в исходные дизайнерские условия квартиры, дома или офиса.

Существуют такие виды конструкций раздвижных ПВХ-окон:

  • параллельно-раздвижная;
  • наклонно (поворотно)-сдвижная;
  • вертикально-раздвижная;
  • складывающаяся сдвижная.

Параллельно-раздвижная

Створки в таком случае перемещаются параллельно по своим направляющим, экономя место в тех ситуациях, где традиционный поворот затруднен или невозможен. Дополнительно предусмотрена возможность проветривания. Основные преимущества – надежность и высокий уровень теплоизоляции.

Наклонно (поворотно)-сдвижные окна

В такой реализации створка сначала немного сдвигается вперед, а потом перемещается в параллельной плоскости по специальному рельсу. Механизм открывания напоминает принцип устройство распахивания дверей в некоторых крупногабаритных автобусах.

Ключевые преимущества – высокий уровень герметичности. Кроме того, клиенты практически не ограничены в выборе размеров – доступны варианты высотой 2 метра и до 3 метров в ширину.

Вертикально-раздвижные

Окна раздвижные вертикальные двигаются в вертикальной плоскости, на территории Украины не получили широкого распространения из-за низких теплоизоляционных свойств. Они являются очень популярным решением в Соединенных Штатах Америки.

Складывающиеся сдвижные

В народе их часто именуют «гармошка». Как правило, применяются не в оконных, а Зачастую используются именно в дверных проемах, а также в виде стильных перегородок для зонирования большого по площади помещения.

Они не подарят такой же впечатляющей степени экономии свободного пространства, как другие модели, но все же выиграют по этому параметру у традиционных моделей.

Раздвижные окна на балкон: цена

Балконное пространство отлично подходит для реализации раздвигающихся окон. В целом, нет никаких особых требований и предписаний относительно применения такого решения на современных балконах. Учитывать стоит лишь тот факт, что на последних этажах конструкция будет испытывать повышенные ветровые нагрузки и воздействие влаги. Но благодаря качественным комплектующим это никак не скажется на общем комфорте жителей квартиры.

Раздвижные пластиковые окна должны быть правильно смонтированы, чтобы обеспечивать достаточный уровень теплоизоляции и отсутствие продуваний. В таком случае производитель, монтажная бригада и заказчик должны ориентироваться на такие моменты:

  • правильное соединение и надежная герметизация профилей для защиты от попадания влаги и пыли;
  • точный монтаж по уровню, исключающий прогибы профиля или провисание рамы;
  • создание схемы отвода воды из рельсов, по которым движутся створки;
  • использование качественного роликового механизма (это гарантия комфорта и безопасности в ежедневной эксплуатации).

Давайте рассмотрим несколько топовых вариантов Rehau, которые позволят вам реализовать остекление в рамках любого дизайн-проекта в частном коттедже или квартире.

Раздвижная система Panorama Swing Design

Создана для полного открывания створок. Ключевые особенности:

  • возможность открыть весь проем (каждый элемент остекления может перемещаться отдельно друг от друга вправо и влево, то есть все пространство может быть полностью открытым без лишних импостов);
  • практически неограниченное количество элементов;
  • простой и легкий уход благодаря минимальному количеству дополнительных элементов.

Используется, как правило, в процессе остекления по холодной безрамной схеме, а также для обустройства летних площадок в ресторанах и отелях.

Слайдинговая система Rehau Euro-Design Slide и Rehau High-Design Slide

Используется для остекления дверей и окон, создает эффектный ансамбль на летних террасах, открытых верандах, больших лоджиях. Делают общее доступное полезное пространство более свободным и экономят свободное место, чтобы Вы могли по максимум использовать каждый метр площади.

Параллельно-сдвижные системы PSK

Комплектуются особыми фурнитурными элементами PSK, которая позволяет сместить створку из общей площади и параллельно ее сдвинуть. В положении «закрыто» двигающаяся дверца находится в одной плоскости со статичным элементом. Предусмотрены несколько вариантов открывания: сдвижной и проветривание.

Подъемно-раздвижные системы HST

Портальные версии используются в крупногабаритных дверных проемах до 2,8 метра. А сама ширина створок в такой реализации может достигать 10 метров. Подъемные механизмы открываются при помощи поворота ручки на 180 градусов. Двигающаяся створка при этом немного приподнимается, что дает возможность двигаться на роликах в нужном направлении. Система работает невероятно плавно и тихо. Используется, как правило, при работе с коттеджными домами, а также при проектировании панорамных дверей в пентхаусах.

Заказывайте окна Рехау в компании «Стандарт окна». Мы поможем определиться с конфигурацией под конкретный объект, быстро изготовим продукцию и произведем профессиональный качественный монтаж. Стильная и функциональная оконная система добавит в дизайн вашего жилища или офиса новое звучание и расширит возможности эффективного использования пространства.

Обратный звонок
Оставьте номер телефона и мы перезвоним через 15 мин обсудим все детали вашего заказа

Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Працюємо з 8:00 до 23:00 в Сб-Нд з 9:00 до 18:00
Спасибо!
Ваша заявка принята. Максимально быстро с Вами свяжется наш менеджер!
Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Працюємо з 8:00 до 23:00 в Сб-Нд з 9:00 до 18:00