Мы всегда Вам рады!
с 8:00 - 23:00 без выходных
Звоните!

с 8:00 - 23:00 без выходных

Заходите к нам!

г.Киев, ул. Б Хмельницкого,
16-22, оф. 306

Офис работает с 8:00 до 20:00

Вызов замерщика
Бесплатно через 1 час
Замерщик приедет к Вам в течение часа, или в любой
удобное для Вас время с 7:00 до 20:00
Калькулятор окон, балконов
Просчитать стоимость
Рассрочка и скидки
Оставить заявку
Заявка на рассрочку



Показать все номера
Звоните прямо сейчас
многоканальный

Остекление коттеджа пластиковыми окнами

Коттеджи были и остаются статусными жилыми домами. Чтобы в них было тепло и уютно, используйте пластиковые окна для их остекления. Это надежный способ эффективного энергосбережения, а также возможность создания нетривиального дизайна любимого жилья.

Коттеджи и их особенности

Коттеджами являются городские или размещенные в сельской местности дома с земельным участком небольшой площади. Они предназначены для проживания одной семьи. Распространены такие строения из газобетона или дерева.

Дом и коттедж могут мало отличаться между собой. Но в первом случае, это должно быть полностью благоустроенное жилье, со всеми коммуникациями. Здесь также должен быть свой благоустроенный земельный участок. Для поддержания приусадебной части жилища хозяева прибегают к услугам ландшафтных дизайнеров.

Трудности и их решение

Процесс остекления жилого дома может быть сопряжен с рядом трудностей. Их легко избежать, доверив работу профессионалам. Самыми распространенными проблемами при выборе и установке окон могут быть.

  1. Выбор производителя. На рынке большой ассортимент пластиковых окон различного производства. Это создает некоторое замешательство и трудности у хозяев. Обращаясь в нашу компанию, вы сможете получить полную информацию по продукции, которой будет остеклено ваше жилье.
  2. Форма проема. Дизайнеры смогли спроектировать и построить дом вашей мечты, но вот оконные проемы не везде стандартной прямоугольной или квадратной формы. Большинство организаций работают только со стандартными окнами. С нами у вас не возникнет проблем. Мы работаем только с компаниями, которые готовы изготовить оконные рамы сложных геометрических форм.
  3. Размер. Если планируется панорамное остекление дома или установка больших стеклопакетов, то стоит вопрос сложности таких работ. Наша компания готова выполнить сложный заказ. Мы выполняем панорамное и балконное остекление в коттеджах по проекту заказчика и решаем проблемы с установкой окон больших размеров.
  4. Замер. Перед заказом стеклопакетов необходимо сделать замеры, чтобы определиться с размерами рамы и стеклопакетов. Наши мастера окажут данную услугу бесплатно. Они приедут и определят все необходимые размеры, чтобы не возникло недоразумений или ошибок.
  5. Надежность. Главными страхами являются боязнь того, что стекло лопнет, и фурнитура быстро выйдет из строя. На изделия, установленные в вашем коттедже нашими специалистами, дается официальная гарантия производителя.
  6. Установка. Заказав пластиковые окна, у нас, вы получаете надежно и идеально ровно выполненный их монтаж с соблюдением норм ДСТУ. Уже через сутки вы убедитесь в качестве выполненных работ, проверив их на легкость открывания/закрывания и отсутствие сквозняков. А в зимнее время оцените на отсутствие промерзания.

Свойства ПВХ-стеклопакетов

Чтобы сделать ваш коттедж теплым, уютным и красивым, необходимо установить надежные и качественные стеклопакеты из ПВХ-профиля. Далее подробнее расскажем об их строении и свойствах.

Стеклопакет представляет собой прозрачный и пропускающий свет компонент окна. Он является герметичным, и может состоять из двух или больше стекол. Между ними создается камера, состоящая из скрепленных стеклянных листов и дистанционной рамкой из алюминия. Пластиковая рама надежно удерживает конструкцию и предотвращает ее разгерметизацию. Однокамерные стеклопакеты состоят из двух стекол, а двухкамерные – из трех.

http://dl4.joxi.net/drive/2019/04/07/0031/0426/2044330/30/d68ad98442.jpg

В таблице приведены сравнительные характеристики по тепло- и звукоизоляции стеклопакетов.

Здесь формула стеклопакета – это его толщина, расписанная по элементам. Например, 4-12-4 указывает, что наружное стекло имеет 4 мм толщину, между стеклами камера 12 мм и второе внутреннее стекло тоже 4 мм толщиной. То есть, речь идет об однокамерном стеклопакете. Общая толщина его указана в скобках.

Буква К показывает, что на стекле нанесено прозрачное светоотражающее напыление. Это позволяет отражать тепло обратно в помещение, не выпуская его наружу. Благодаря напылению на его поверхности всегда сохраняется положительная температура и не возникает обмерзание в зимнее время. Также меньше образовывается конденсат.

Если говорить о звукоизоляции окон, то она напрямую зависит от количества камер в них, а также размеров стеклопакета. Так, двухкамерные пакеты создают лучшую изоляцию от посторонних шумов. Большое расстояние между стеклами в пакете действует так же. Эффективнее будет работать конструкция с двумя камерами, которые имеют различную ширину, а также со стеклами различной толщины, позволяющими избежать резонанса в стеклопакете. Решить проблему с шумом можно с помощью заполнения камер аргоном, который сделает стеклопакет практически непроницаемым для звуковых волн. Но стоит учитывать, что благодаря таким манипуляциям окна становятся значительно дороже и тяжелее. 

Еще одним из способов звукоизоляции является применение стекол-триплекс. Это два и более склеенных между собой стекла. Пленка, на которой они держатся, не дает поврежденному стеклу рассыпаться. Такое стекло обладает повышенной прочностью, безопасностью и шумоизоляцией, что позволяет его использовать в пластиковых стеклопакетах для остекления домов.

http://strport.ru/sites/default/files/resize/29-500x206.png

Еще одним преимуществом установки ПВХ-стеклопакетов в вашем коттедже станет его срок службы и морозостойкость. Мы представляем сравнительную таблицу, в которой указаны характеристики различных типов остекления домов.

http://strport.ru/sites/default/files/imagecache/250_width/articles/image003_38.jpg

Профиль из ПВХ

Пластиковый профиль отличается по толщине, установленной для каждого вида используемого стеклопакета. Обычно это значение находится в пределах 60-92 мм.

Внутри профиль полый с перемычками, которые обеспечивают его жесткость и создают воздушные камеры. Их количество зависит от ширины изделия. Может присутствовать от 3 и до 8 камер в одном профиле. Инженеры специально рассчитывают необходимое число перемычек. Камеры хорошо сохраняют тепло.

Чтобы сделать профиль более жестким, его дополнительно армируют. Его каркас изготавливают из оцинкованной стали. Выбор в ее пользу сделан из-за устойчивости такого металла к температурным перепадам и другим атмосферным воздействиям. Армирование может осуществляться одним из трех видов:

  • Г-образный, при котором усиление происходит вдоль 2-х стенок;
  • П-образный, при котором усиливается сразу 3 стенки; 
  • Замкнутый – когда металлическая вставка держит 4 стенки.

Замкнутое армирование используют для балконных окон. П-образный подходит для удерживания стекол, высота которых до 1900 мм.

Профили для ПВХ-окон также имеют различную толщину стенки, что разделяет их по классам:

  • А класс – со стенками от 3 мм толщиной;
  • Б-класс будет иметь стенки от 2,8-2,5 мм;
  • С класс состоит из ненормированной толщины стенок.

Из этого следует, что ширина пластикового окна указывает на его класс.

Изготовители профильных систем производят заполнение от моностекла до 52 мм, это зависит от конструктивных решений конкретного производителя. От этого также зависит тип стеклопакета, который можно устанавливать. Об их видах и характеристиках было рассказано выше.

Свойства материала.

  1. Для изготовления пластиковых профилей используют белый поливинилхлорид. Он устойчив к химическим воздействиям растворителей, щелочей, минеральных масел и кислот. 
  2. Такой материал не несет вред человеку и окружающей среде.
  3. Благодаря своим свойствам, можно изготавливать оконные рамы не только квадратную или прямоугольную, но и круглой, арочной, треугольной и трапециевидной форм.

О форме оконной рамы

Сделать оригинальным свое жилье можно не только с помощью сложных архитектурных форм. Достаточно подобрать нестандартные оконные рамы в одном стиле со всем строением. Это выгодно выделит его среди сотни похожих архитектурных сооружений. Рассмотрим формы, которые могут приобретать оконные рамы.

  1. Прямоугольник. Это стандартная форма проема, которая не требует специальных технологических приемов для его изготовления.
  2. Треугольник подходит больше под чердачные окошки или для архитектурных решений с острыми пирамидальными формами.
  3. Трапеция может стать необычным решением, подчеркивающим форму здания или его элементов.
  4. Круг подойдет для чердачного люка. Такой вид может иметь трюм, если комната задумана как морское судно.
  5. Овал может стать проемом или дверью в сказочный мир или частью особого дизайнерского проекта.
  6. Арка. Это не только дань средневековью, но и красивое воплощение замковой архитектуры.
  7. Многоугольные окна также подчеркнут необычность видения и креативность хозяина.

Могут изготавливаться составные стеклопакеты, которые сочетают в себе несколько фигур. Для таких проектов делаются индивидуальные разработки. Сложносоставные виды пластиковых окон требуют отдельного внимания. Какой бы не был «полет вашей фантазии», мы готовы воплотить мечту в жизнь.

Декорирование окон

Обращаясь в нашу компанию, вы сможете выбрать профильную систему и ее цвет. Существует большая палитра, позволяющая сделать постройку уникальной и необычной. Реализуем проекты для любой формы окон и дверей, их оформление декоративными элементами.

  1. Шпросы. Это декоративные перегородки, делающие стандартное большое стекло более уютным, разделяя его на отдельные сегменты. Они также могут передавать определенный рисунок, который подчеркнет отдельные элементы дизайна в интерьере
  2. Витражи. Красочные рисунки витражей оживят даже самый унылый дизайн. Сделают дом неповторимым и ярким.
  3. Тонирование окон на белой основе и в массе. Мы предоставляем большой выбор цветов для рам, которые помогут сделать ваш дом уникальным и подчеркнуть гармонию цвета в интерьере.

Теперь ваш коттедж станет уникальным строением, а его остекленные проемы – шедеврами дизайнерского оформления.

Наши весомые преимущества

Наша компания готова выполнить остекление вашего коттеджа, не зависимо от сложности планируемых работ. У нас вы сможете купить пластиковые окна в Киеве для своего дома.

Преимуществами нашей компании являются.

  1. Большой опыт работы по аналогичным проектам.
  2. Беремся за самые сложные конструктивные решения.
  3. Бесплатный замер с выездом нашего мастера на объект.
  4. Официальная гарантия на все окна.
  5. На все пластиковые окна цена указана от завода-изготовителя.
  6. Осуществляем демонтаж старых конструкций и монтаж новых.
  7. Изготовление пакетов сложной геометрической формы.
  8. Устанавливаем по заказу клиента декоративные элементы.
  9. Большой выбор расцветок для ламинирования оконной рамы.

Делаем заказ

Заходите на наш сайт и закажите обратный звонок. Наши менеджеры перезвонят вам в ближайшее время и примут заказ. Вы также сможете уточнить все нюансы по изготовлению окон и их монтажу у замерщика, который приедет в оговоренное время.

Как только будут произведены замеры и оговорены пожелания относительно конструкции и оформления окон, будет озвучена цена заказа.

Наши специалисты внимательно относятся ко всем мелочам и замечаниям клиента. Профессионализм каждого сотрудника компании подтвержден большим опытом работы в ней. У нас вы легко и быстро сможете заказать пластиковые окна для своего коттеджа. Всю дополнительную информацию предоставят наши менеджеры.

Обратный звонок
Оставьте номер телефона и мы перезвоним через 15 мин обсудим все детали вашего заказа

Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Работаем с 8:00 до 23:00 в Сб-Вс с 9:00 до 18:00
Спасибо!
Ваша заявка принята. Максимально быстро с Вами свяжется наш менеджер!
Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Работаем с 8:00 до 23:00 в Сб-Вс с 9:00 до 18:00