Мы всегда Вам рады!
з 8:00 - 23:00 без вихідних
Звоните!

с 8:00 - 23:00 без выходных

Заходите к нам!

Киев, ул.Б Хмельницкого,
16-22, оф. 306

Офис работает с 8:00 до 19:00

Вызов замерщика
Бесплатно через 1 час
Замерщик приедет к Вам в течение часа, или в любой
удобное для Вас время с 7:00 до 20:00

Калькулятор окон, балконов
Просчитать стоимость
Рассрочка и скидки
Оставить заявку
Заявка на рассрочку



Показать все номера
Звоните прямо сейчас
багатоканальний

Какие окна лучше Salamander или Rehau?

Немецкие окна не просто так считаются лучшими в мире, качество производимой продукции ценится и от этого набирает огромную популярность среди потребителей. Особенную популярность завоевали огромные компании Salamander и их конкурент №1 Rehau. Они производят лучшие остекление для абсолютно всех климатических зон, что делает их недосягаемыми для других брендов. Для выбора металлопластиковых окон от одной из компаний определится не легко. Для действительно правильного выбора между ними, ознакомьтесь с нашими рекомендациями, советами, которые помогут выбрать окна в тот или ином случае.  

Два изготовителя производят оконные ПВХ профили с разными характеристиками и функциями. Продукт компании классифицируют по сериям, какие различаются разными чертами, что дает возможность совершить подбор с важными соответствиями, среди которых качество и цена. 

Серии производимой продукции компании Rehau

  1. Blitz — одна из дешевых линеек в компании Rehau.
  2. Delight-Design — данная серия производимой продукции входит в тройку популярных. Пятикамерный профиль с толщиной семь сантиметров.
  3. Geneo — Хотите самую лучшую теплоизоляцию? Тогда линейка Rehau Geneo именно для Вас. Шести камерный профиль не даст замерзнуть вашему дому в холодное время года.
  4. Grazio — пяти камерная система является оптимальным решением для заказа. Прекрасный дизайн, отличная светопропускная особенность.  
  5. Brillant-Design — люксовая серия от производителя Rehau. 5 камер с монтажной глубиной системы в семь сантиметров. 
  6. Intelio — данная система подойдет тем, у кого окна выходят на шумную трассу или стройку. Прекрасная шумоизоляция, которую оценят даже самые придирчивые клиенты. 

Серии производимой продукции компании Salamander

  1. BluEvolution 92 — Люксовая категория, 6 камер, профиль более девяти сантиметров.  
  2. Streamline — Относится к серии комфорт. Имеет 5 камер. 
  3. Design 2D — Данная серия является золотой серединой, между ценой и качеством.  
  4. BluEvolution 82 — Люксовая категория, одна из самых продаваемых, 6 камер.  
  5. Design 3D — Премиум линейка, одна из самых популярных в нашей компании. 

Главные различия Рехау и Саламандер 

Изделия двух немецких компаний отличаются между собой различными функциями. Из них можно выделить: цену, звукоизоляция, дополнительная защита от влаги, энергосбережение. Для того, чтобы можно было разглядеть функции точечно, нужно рассматривать каждую систему по отдельности. Основной критерий, предоставляющий понятие, что это за окно – внешний вид. В основном продукция от компании Саламандер более округлая, а вот у Рехау профиль имеет прямую форму. Далее мы можем определить профиль по его цвету. Каждая компания использует свой личный оттенок. У Rehau оттенок сливочно-белого цвета, а у Salamander профиль белоснежный. 

Если вы выбираете ПВХ окна от Salamander или Rehau вам нужно перед заказом знать такие вещи:

  1. Какой тип армирования используется
  2. Количество камер в окне
  3. Какая толщина стеклопакета
  4. Есть ли звукоизоляция 
  5. Период эксплуатации 
  6. Какая теплоизоляция 
  7. Особенности конструкции
  8. Присутствует ли гидроизоляция 

Каждый из перечисленных пунктов очень важен, ознакомится с каждым, залог успешной эксплуатации металлопластиковых окон. 

Вид армирования 

ПВХ окно — достаточно непрочный элемент. Для того, чтобы окно могло выдержать не маленькую на него нагрузку, которую создает личный вес, ветра и различные погодные условия, окно должно быть с армированием. В оконную раму вставляется стальная трубка, которая имеет толщину около двух миллиметров – это и называется армирование. Вспомогательную надежность дает модель армирования. В металлопластиковых окнах от Salamander применяются армирование п-образного формата. А вот продукты изготовляемые компанией Rehau оснащают Г-образным армированием. Конечно, есть и исключения. В линейке продукции от Rehau есть серия Geneo, где ее оснащают материалом под названием фиброволокно. Именно оно сделает конструкцию куда легче вполовину и предаст дополнительную стойкость металлопластиковому окну. 

Воздушные камеры

Установить, какие именно пластиковые окна уместны в тех или иных случаях, возможно согласно камерности — пустотам внутри окна. Данные полости делятся загородками. Такая система мешает вторжению вовнутрь комнат мороза с улицы и холодных ветров. Если в окне больше таких пустот, то в вашем доме будет теплее. Также данная система работает как звукоизоляция. Любое такое пространство снижает уровень шума на десяток децибел. Компания Rehau изготавливает окна с количеством камер от трёх до шести, а их конкурент Salamander не отстает и производит свои окна – аналогично с количеством камер от трёх до шести. 

Толщина стекла 

Один из параметров для уменьшения шума с улицы и сохранения тепла в помещении – это толщина стекла. Если у вас дорогие окна, но тонкие и дешевые стекла, то это не спасет вас от шума и холода. Для оптимальной термоизоляции внутри стеклопакета обязано нужно иметь не меньше двух воздушных камер. Однокамерные системы, возможно, установить лишь с целью остекления прохладного помещения или в нежилых помещениях. Согласно максимальной толщине стеклопакета лидером выступает компания Salamander. Производимые профили от компании Саламандер, серии BluEvolution 92 дают возможность установить комплект вплоть до шести сантиметров. У ближайшего конкурента Rehau, есть возможность установить до пятидесяти двух миллиметров. 

Шумоизоляция, а также теплоизоляция помещения

На изоляцию помещения от лишних звуков с улицы влияет множество факторов и характеристик описанных выше. Степень шумоизоляции можно определить в децибелах. Наиболее спокойный профиль создан компанией Rehau, а именно в линейке Geneo он способен заглушить шум на уровне сорока семи децибелов. У Salamander уровень шумоизоляции примерно такой же. Данная компания добавляет его в линейку BluEvolution. В случае если Вы постоянно слышите звук с шумной улицы, то изделия от данных марок созданы именно для вас. 

Уплотнители применяемые в производстве

На уровень гидроизоляции оказывают большое влияние уплотнители. Они бывают резиновые, каучуковые, пластиковые и силиконовые. Данные уплотнители располагают между стеклом и створкой окна, а также створкой и самой рамой. Окошки от производителя Salamandra снабжаются несколькими контурами, обычно это два-три. Уплотнители от компании имеют цилиндрическую форму. Продукция от немецкой фирмы Rehau также поставляются с 2-мя и 3-мя контурами. Но уплотнители от Рехау имеют совсем другую форму, чем Саламандра. Они больше напоминают соединенных между собой пару лепестков. Такая модель придает всей конструкции невероятно красивый вид, а также способствует ее долгой эксплуатации. 

Период эксплуатации

Оба производителя дают гарантию от 45 до 60 лет. 

Вид металлопластиковых окон от немецкий производителей

Металлопластиковые окна от Salamander и Rehau не зря славятся своим внешним видом. Глянцевую, а также матовую поверхность использует производитель Саламандер. А вот их конкурент использует только глянец. Конструкции обеих компаний можно ламинировать, красить в любую цветовую палитру и делать на них витражи.

Обратный звонок
Оставьте номер телефона и мы перезвоним через 15 мин обсудим все детали вашего заказа

Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Працюємо з 8:00 до 23:00 в Сб-Нд з 9:00 до 18:00
Спасибо!
Ваша заявка принята. Максимально быстро с Вами свяжется наш менеджер!
Если у Вас срочный вопрос, звоните +38 (044) 587 57 55 , мы всегда рады помочь.
Працюємо з 8:00 до 23:00 в Сб-Нд з 9:00 до 18:00